Доставка

Отзывы

Ольга | 02.03.2018 |

Отличная подножка! Легко крепится, легко едет. Идти за ней не трудно, ребенку удобно. Единственно, на что нужно обращать внимание, если у люльки длинный ножной тормоз - его нужно огибать с помощью дополнительных трубочек подножки.


Оксана | 02.03.2018 |

Неподскажите это сиденье подойдет для коляски Peg perego Gt3


Екатерина | 02.03.2018 |

Хочу приобрести спинер ....


Максим | 22.01.2018 |

Удобная подножка. Прикрепил быстро. Ребенку нравится, подножка ни езде, ни ходьбе не мешает. Твердая пять товару.


Sveta | 22.01.2018 |

Уу круто и мило и маме на день рождения есть какие фигурки на яичницу !


Валя | 22.01.2018 |

Здравствуйте! Я хотела узнать ваши универсальные дополнительные сиденя подойдут ли нашей коляске.


Олеся | 25.01.2017 |

Скажите пожалуйста это сиденье подойдет к зиппи тутис? Да подойдет.


Вася | 25.01.2017 |

Купил данный прибор. После покупмики 6 приборов началась реальная экономия электричества. Пришли с Росэнерго и сказали что они МНЕ должны за свет. Я думал это не правда но оно реально действует. Пришли с электростанции и мне доплатили деньги за экономию. Помимо этого у меня изчезки боли в спине.


Лира | 16.10.2016 |

Отличый сайт наверно...ещё не знаю...пытаюсь только оформить заказ, а уже просят отзыв...вооот пишу)....а то дальше не оформляет покупку без отзыва:)


Альбина Златоуст | 25.09.2016 |

да есть


Софи | 25.09.2016 |

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, черный цвет в данный момент имеется в наличии?


Екатерина | 25.09.2016 |

Пользовались подобными ступеньками-помогло!)))))))


Юлия | 19.07.2016 |

Подножка очень удобная. Сыну 2 года катается с удовольствием. легко кркпится к коляске. Ногами об нее не задеваю (при ходьбе ноги заходят под подножку). Не заменима с 2-мя маленькими детьми.


НАТАЛЬЯ | 19.07.2016 |

Очень хочется красивую фигуру, особенно к лету, ходить по спортзалам особо времени нет, приобрела данный пояс, надеюсь с его помощью буду в форме. Провод правда не очень длинный, далеко от розетки не уйдешь, приходится пользоваться удлинителем, но это мелочи. мне нравится, доставили очень быстро, оператор очень сильно помогла, за что ей отдельное огромное спасибо.


Елена | 19.07.2016 |

Товар ооочень понравился! И детям, и взрослым! После заказа на сайте менеджер перезвонил буквально через минуту, подтвердил заказ, отправили в тот же день. Спасибо Вашему магазину!!!


Татьяна | 19.07.2016 |

Быстрая доставка, комплектация полностью соответствует описанию, сам тренажёр очень понравился. Спасибо!


Фрида | 19.07.2016 |

Добрый день! Подойдет ли данная подставка для трости maclaren?


Татьяна | 17.05.2016 |

Каждая из нас мечтает быть стройной: узкая талия с кубиками пресса, красивый силуэт бедер, подтянутые ягодицы без целлюлита. Многие из нас пользуются антицеллюлитными средствами и выполняют упражнения в домашних условиях, другие ходят в тренажерные залы и фитнес-клубы. Конечно, наилучший результат дают тренировки на тренажерах, но ведь не каждая может позволить себе посещать фитнес-клуб: работа, маленькие дети, финансы - все это ограничивает молодых современных женщин. Именно таким женщинам я рекомендую приобрести тренажер для домашнего использования Leg Magic (Лэг Мэйджик), что в переводе означает "магические ноги", тренажер, созданный специально для женщин!


Татьяна | 01.05.2016 |

Очень давно хотела такой тренажер. Долгое время искала и сомневалась, покупать его или нет, но потом я, все таки, решила. Я покупала тренажер здесь: thttps://podarki1001.ru Доставка была быстрой. Все работает, собирается легко. Довольна покупкой. Спасибо!!!


Татьяна | 01.05.2016 |

Заказала тенажер ""Кардиослим"" Очень довольна, заказ пришел быстро.Качеством довольна


НОВОСТИ

Складной столик "Table Mate 2"

11.05.2016

Что представляет из себя столик. Внешне столик раскладушка похож на творение дизайнера минималиста. Светлая столешница буквально парит в воздухе, ведь конструкция ножек настолько удобна, что совершенно не отягощает впечатление. Несмотря на миниатюрность, впрочем, ножки очень крепкие: выдержат ..

Читать далее...

Универсальные подножки к коляскам теперь ДЕШЕВЛЕ!!!

17.05.2015

 ЛЕТНИЙ ЦЕНОПАД!!! Только этим летом специально для наших ПОКУПАТЕЛЕЙ мы существенно снижаем цены на ПОДНОЖКИ К КОЛЯСКЕ для второго ребенка!!! Удобные, прочные, эргономичные подножки к коляске от производителя "Litaf" Израиль позволят Вашему старшему малышу наслаждаться прогулко ..

Читать далее...

О Весне. О женщинах. О Празднике 8 марта. О подарках.

27.02.2015

Только ленивый сегодня не говорил об абсурдности праздника 8 марта. В день Восьмого марта принято поздравлять женщин. Однако стоит задуматься, что именно мы отмечаем? Как известно из истории, традиция отмечать эту дату была заложена в 1857 году в Нью-Йорке: работницы швейных и обувны ..

Читать далее...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПОДНОЖКИ К КОЛЯСКАМ?!

17.05.2015

Наша философия или для чего нужны приставки к коляскам.  С рождением ребенка, а особенно второго, жизнь человека существенно меняется. Он становится менее свободен, менее мобилен. Но дети приносят нам радость и делают нас счастливыми. Жизнь не становится хуже, она становится другой. И к ..

Читать далее...

БРАСЛЕТИКИ - ЛЕГКО И БЫСТРО!

11.03.2015

Украшения любят все, женщины и мужчины, взрослые и дети, это неотъемлемая часть стильного образа. Со временем мода менялась, и материалы использовались самые разнообразные: металл, глина, дерево, камни, бусины, бисер, кожа, шерсть и много чего другого. Сегодня мы рассмотрим как плести браслеты из ..

Читать далее...

ЧЕМ ХОРОША СОЛЯНАЯ (СОЛЕВАЯ) ЛАМПА?

02.09.2014

Соляная лампа (солевая лампа) — плафон, который изготовлен из кристаллической каменной соли, созданной природой на протяжении сотен миллионов лет. Это продукт естественной кристаллизации солёной воды мирового океана в условиях жаркого климата.  Много миллионов лет назад под влиянием ..

Читать далее...

Каталог

Сейчас на сайте:
12 посетителей
Наши контакты
  • 8-800-700-01-61
    (звонок бесплатный)
  • 8-909-080-17-17
  • admin@mame74.ru
  • Прием заказов на сайте - круглосуточно
    Обработка заказов производится ПН-ПТ: 8:00-20:00 (МСК)
Последние отзывы
Смотреть все отзывы →